[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Viejo msg-id="116944"] Упрек не справедлив. Вот цитата полностью. Я цитировал только одно Ваше сообщение от 23 сентября в этой же теме. [quote=Ольга Лопес] Вот что выдало РИА «Новости": Президент Венесуэлы Уго Чавес решил с понедельника перейти на собственное «венесуэльское время» для того, чтобы увеличить работоспособность своих граждан. Лидер Венесуэлы планирует перевести стрелки часов страны, идущей по пути «социализма XXI века», на полчаса назад. Таким образом разница с временем по Гринвичу составит не минус четыре часа, как в сейчас, а минус четыре с половиной часа. (начало цитаты 1)По мнению венесуэльского президента, это изменение необходимо, чтобы у венесуэльцев «обмен веществ в головном мозге улучшался в утренние часы, благодаря солнечному свету». Кроме того, он полагает, что «школьники теперь смогут просыпаться при дневном свете, а ложится до того, как стемнеет».(окончание цитаты 1) (начало цитаты 3)Предвосхищая возможную реакцию со стороны международного сообщества, Чавес заявил журналистам: «Мне совершенно безразлично, что после моих предложений меня посчитают сумасшедшим. Пусть говорят, что хотят». (окончание цитаты 3) Не знаю, чего они тут намешали. (начало цитаты 2)Когда в декабре 64 года в Венесуэле "подровняли" время на 30 минут, что-то никого в мире это не взволновало, а в результате, если на востоке Венесуэлы стали вставать с восходом солнца, то на западе - почти за час до рассвета! Особенно тяжело было детям, поскольку занятия в школах начинаются рано, и даже в центральных регионах им надо было вставать затемно.(окончание цитаты 2) (начало цитаты 4)То есть Чавес разумно решил вернуться к тому времени, что всегда было в Венесуэле и которое более подходит ее жителям. Теперь все будут вставать более менее "вместе с восходом солнца". Какие уж тут волюнтаризм и сумасшествие!(окончание цитаты 4) (начало цитаты 5)О воздействии перемены времени на передаче "Ало, Президент" говорил больше другой человек по фамилии Наварро, который, видимо, отвечает за это. Он сказал, что необходимо много согласований с международными организациями, так что новое время вероятнее всего будет введено вместе с наступлением нового года. То есть не с понедельника ближайшего, а 31 декабря!(окончание цитаты 5) Исправлено автором: 23 Сентября, 2007 ( 21:45:22 ) [/quote] P.S. C раннего утра я голову имею ясную (и к позднему вечеру, как правило), а вот Вам свою память можно было бы и потренировать. Прошу прощения за не скромный совет. [/quote]
*
Введите цифры:
9497
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com